Wednesday, January 4, 2012

Logo halal swasta yang tak berapa nak halal

Selama ni, aku kalau tengok logo halal daripada jakim ataupun yang macam jakim, aku tanpa sebaran syak wasangka menganggap makanan tu halal. Gambar kat bawah ni dishare oleh lebih 3 kawan aku, so rasanya perkara ni memang patut diambil perhatian. Tak pasti laporan penuh berita ni apa, tapi kita boleh tengok la senarai logo yang dikenal pasti.

Berhati-hati semasa memakan sesuatu, sesungguh kita memang diserang daripada semua arah samaada kita sedar ataupun tidak.

160 comments:

Little Girl said...

kan senang lau ada list makanan temptn dan import yang halal dan haram..xlah mengelirukan umat islam..uhukxs..~.~

adi-souvenir said...

suatu kesalahan dari pihak pemerintah menurut saya, kurang mengawasi peredaran halal makanan.

see my page ok at www.adi-souvenir.com

myzamar said...

bersama2 la kita berwaspada..

Firdaus® said...

thanks share info ni..betul2..kadang2 diri sendiri pun tak perasan ttg logo2 ni..lepas ni dah ingat dah.. =)

nice entry..btw do follow my blog yea =)

Sebiru Hari Ini© said...

jakim sepatutnya sediakan satu saluran untuk halal ni..macam 999..kan?

suzie rahman said...

nice sharing.terima ksih infonyer..

Nora & Adhwa said...

Salam perkenalan.. Nice Blog..!!

Sudah Follow anda, kami ada menjual tudung & shawl yang cantik dan menarik, mari melawat blog kami: http://vanillawardrobe88.blogspot.com/

Happy Shopping..!! :)

Foto Wedding said...

Waspadalah masing-masing kita..

myzamar said...

bnyk lg barang sekarang guna logo bukan jakim...

Ino said...

Terima Kasih ya Infonya, dengan begini saya harus berhati-hati terhadap manakan yang baru.

By RIsMa SMKDA

Aku Dan Teksi said...

Susah nak cakap,banyak pengeluar makanan untuk org.islam di keluarkan oleh org.bukan Islam.

Ino said...

Untung di Indonesia saya tidak menemukan logo yang sejenis ini. Bahaya jika sampai di konsumsi orang Islam.

yahya said...

ty bro infonya

lagi blog walking ni jangan lupamampir ke blog gue ya http://yaqinyahya.blogspot.com/

dan follow blog gue

Wisata Bali said...

perhatikan logo MUI ya... apalagi di Balo, saya selalu milih2... :D
mari kita hati-hati

Kawaii Isha said...

mesti lebih berhati2 nie

Agus Setya Fakhruddin said...

meningkatkan kewaspadaan nih

Jai Montana said...

makin banyak pulak logo2 halal ni..xpa..kita ikut yang rasmi ja.. ;-) yang disahkan oleh kerajaan Malaysia

Lapak Online Malang said...

sebenarnya halal dan haram terkadang susah dibedakan, karena kita tidak tahu secara jelas proses produksinya.

salam dari indonesia.
www.LapakOnlineMalang.com

Obat Alami Hipertensi said...

hmmm selektif :D

GLaceTIng said...

Hello :) Thank You.

Gadis Kampung said...

kena cek kat jakim juga nie...takut termakan benda "haram"

Nur Kiasatina ^_^ said...

Hello !..! Awesome blog. Saya suka saya suka ~ Hee :) . Done follow you and I will always support your blog ! Chills :* Have a great day yaa ! ♥

http://secret-domokun.blogspot.com/

man said...

kita kena bersatu dalam semua hal terutamanya org islam..jgn bg diaorg pijak kita..jgn logo halal..heheh

putra gerrald said...

follow yha blog gua, udah tag follow tu blog anda...hhee..terima kasih.. www.putragerald.co.cc

ca'oni prend said...

sekedar mampir gan. .
follow balik ya
http://ronigaulmamen.blogspot.com/

tricajus indonesia said...

islam itu yakin,,,, jalani apa yang kau yakini,,,, kecuali menyimpang harus ta basmi ^_^

Fahri Nuralim said...

Mantap sekali gan (y)

Blog nya sudah saya follow, jngan lupa follback blog saya ya gan hehe

http://www.astro22.co.cc/

Di tunggu loh gan hehe

Salam kenal :)

Mohd Lokman Bin Ramli said...

salam ziarah.. ^_^. anda boleh buat tempahan MyQalam Quran Read Pen berkualiti tinggi dan banyak lagi barangan muslim di Muslim Bazaar.

http://muslimbazaar.mnmall.me/
atau melalui
http://lokmanramli.blogspot.com/

Hilal said...

Kdang2 Haram dibikin label halal..
Ni yg tak diharpkan...

Kl sya beli brang yang sdah dikenal masyarakt kehalalannya

saifudin said...

salam super sahabat,
tetap semangat dan sukses selalu ya
ditunggu kunjungan baliknya :)

Nur Ezqy said...

Kami pembekal strip ujian kehamilan dan ovulasi dengan harga yang murah tetapi berkualiti.
Kami menjual secara runcit pukal dan dropship.
Harga serendah RM1.50/pcs.
Lebih banyak anda beli, lebih DISKAUN kami beri
Untuk keterangan lajut lawati blog shop kami:
http://kit-ujian-kehamilan-murah.blogspot.com/

Suspek Utama said...

ha'ah kan..kalau dulu, asal ada logo halal je..x kisah dah macam mana rupa bentuk logo tu..tak sedar pun yang mana satu yang betol2 halal n sebaliknya..

obat ace maxs said...

jadi logo halal yang benar itu macam mana ..??

Pesta ulang tahun said...

menarik tulisannya

outbound malang said...

kunjungan gan , bagi-bagi motivasi
semoga menjadi semangat .. :)
Kebaikan hati lebih penting dari kebijaksanaan, dan menyadari hal ini adalah awal dari kebijaksanaan tersebut.

aini shahroni said...

dari makanan maka terbentuklaa hati..
baiknya makanan..
baiklah hati..
baiknya hati..
baiklah amalan..
baiknya amalan..
baiklah iman..

from ::Arkitek Hati::

Jefry said...

terima kasih atas nasehatnya

cik fixie said...

nice sharing...baru tau

Bursa Lowongan Kerja said...

nice sharing.terima ksih infonyer..

Pesta ulang tahun said...

nice post :D

obat tradisional darah tinggi said...

salam kenal!

cara mengobati darah tinggi said...

nice post.,

iu-hazirah said...

salam perkenalan
done follow

http://www.iuzira.com/2013/05/my-doodle-dah-siap-by-munirah-mn.html

saifudin abu izzudin said...

ijin nyimak ya gan :)
salam kenal dari kami outbond di malang :)
jangan lupa kunjungi kami di website kami : http://www.nolimitadventure.com/

Obat Alami Sakit Maag said...

Terimakasih banyak nih mbak sudah mau mengingatkan

id-pemula blogspot said...

nice post gan :))

Montana said...

tudia logo pun berlambak2 noooo

septiandi said...

siang gan. ijin nyimak artikelnya yaa.. :)

aditya_arif said...

informasi yang disampaikan sangat bermanfaat sekali

agus rahman said...

sing penting kita hati-hati aja

obat alami anak said...

benar-benar harus berhati-hati tuh..

rendi setiadi said...

sore gan,
ijin nyimak nih, artikelnya keren

rosidin said...

kunjungan sore gaan

ringgo rahman said...

artikelnya sangat bagus dan sangat bermanfaat, makasih
semoga sukses saja..

agus salam said...

thanks untuk infonya

salam kenal
ditunggu kunjungan baliknya ya..!!

setiawan said...

infonya sangat menarik sob?
terima kasih sob buat infonya?
semoga bermanfaat& sukses!

ramdani rahman said...

kunjungan sore,,
makasih udah berbagi infonya,,

rizky said...

sore..
salam kenal,
tetap semangat di sore hari.. :)

Muhammad Rifa'i Aziz said...

Mampir sob http://www.santri-indigo.com/

cara mudah, cepat dan aman menghilangkan jerawat dengan total said...

thank gan :p

Obat Herpes said...

salam kenal gan, ijin berkunjung dan berkomentar yaa
semoga artikelnya bermanfaat buat yang bacanya :)

cara pengobatan alami polip rahim paling ampuh dan aman said...

I want to sleep, because it was tired of the comments to the blog pagerank. I hope my blog quickly rose in google, ameen

Cara Menyembuhkan Varikokel Tanpa Operasi said...

salam kenal dari saya untuk admin, semoga artikelnya bermanfaat. :-#

hilman said...

thank gan informasion is ferry ferry good.

hilman said...

thank gan informasion is ferry ferry good.

emontea said...

thanks for the information hopefully healthy always

obat herbal ampuh menyembuhkan penyakit maag paling mujarap said...

http://hilmanawaludin.blogspot.com/2014/08/obat-penyakit-maag.html

CARA CEPAT MENYEMBUHKAN PENYAKIT REMATIK said...

Thank you, I hope for all mankind bermanpaat article

OBAT HEBAL ALAMI UNTUK MEMBERSIHKAN RAHIM SETELAH MELAHIRKAN,KEGUGURAN DAN ABORSI said...

thank you for everything, hopefully the blog useful for all of us and hopefully the blog quickly rose

abdul syukur said...

sorry I helped to establish the link, the website is very good and very useful article. good luck and success always.
Cara Mengobati Miom Tanpa Operasi

rekomendasi obat radang panggul said...

artikelnya sangat menarik, senang berkunjung ke blog anda

obat gusi bengkak said...

terimakasih atas informasinya. artikel yang telah anda sajikan sangat bermanfaat bagi saya

obat ampuh chikungunya said...

artikelnya terlihat bagus dan menarik senang berkunjung ke sini

OBAT ALAMI MIOM said...

Welcome to our WEBSITE, just on this occasion we will give away to your knowledge about Plants That Can Heal myoma uteri, well for those of you who want to know please to read the following article about Plants That Can Heal myoma uteri, happy reading :
OBAT ALAMI MIOM

sherlina halim said...

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi www.asianbet77.com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
- Bonus Mixparlay .
- Bonus Tangkasnet setiap hari .
- New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : asianbet77@yahoo.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
http://asianbet77.com/

obat herbal chikungunya said...

artikelnya bagus dan asik dibaca,,, sukses selalu sob

mengobati gingivitis said...

artikel yang anda buat sangat bagus,, disini kami punya solusi untuk menyembuhkan panas dalam, gusi bengkak, radang gusi, dan berbagai peradangan lainnya

obat parkinson said...

salam sejahtera sob, artikelnya bagus dan enak dibaca senang berkunjung ke sini

rekomendasi batu ginjal said...

nice post gan, artikelnya keren dan enak dibaca senang berkunjung kemari. saya tunggu postingan berikutnya

pengobatan sakit maag pada ibu hamil said...

nice post....

buah-buahan yang baik untuk asam urat said...

ni8ce post,, artikelnya bagus

cara mengobati asam urat dengan cepat said...

artikelnya bagus, sangat berguna,,,

bahaya yang ditimbulkan asam urat said...

artikelnya bagus, sangat bermanfaat

cara ampuh mengobati asam urat secara permanen said...

lanjutkan gan

cara menghilangkan kram akibat asam urat said...

nice post gan

obat penyakit asam urat terbaik said...

artikelnya sangat berguna, terimakasih untuk infonya

cara mencegah dan menghindari penuaan dini said...

mantap gan

obatterbaik gingivitis said...

salam sejahtera saya sampaikan kepada agan agan semua sekalian semoga bahagia

selalu, artikel yang agan sajikan sangat menarik dan enak dibaca senang dapat

berkunjung kemari

obatherbal untukginjal said...

salam kenal untuk agan agan semua semoga bahagia selalu, artikel yang telah disajikan ini sangat menarik dan enak dibaca senang bisa berkunjung kesini

mengencerkan darahkental said...

misi gan numpang promo, kami agen resmi herbal sedia berbagai obat herbal yang

aman dan sangat ampuh

obatherbal ginjalbocor said...

post yang bagus min, adminnya sangat hebat saya kagum

intan anjani said...

terimakasih atas infonay gan sehat selalu.

obatinfeksi salurankemih said...

nice serve gan, artikel yang agan sajikan sangat bermanfaat buat saya

obatherbal untukginjal said...

nice serve gan, artikel yang agan sajikan sangat bermanfaat buat saya

obat herbal darah kental said...

Saya hanya ingin info berharga yang Anda berikan kepada artikel Anda.
Aku akan bookmark blog Anda dan periksa sekali lagi di sini sering.
Saya agak yakin saya akan mengatakan banyak hal-hal baru yang tepat di sini!

Good luck untuk selanjutnya!

obatalternatif darahkental said...

Posting yang baik. Saya belajar satu hal yang lebih menantang pada blog yang sama sekali berbeda setiap hari. Ini akan setiap saat menjadi merangsang untuk belajar konten dari penulis lain dan mengamati sedikit sesuatu dari toko mereka. Saya ? ingin menggunakan beberapa dengan konten di weblog saya apakah Anda don ? pikiran. Natually Saya ? l memberikan Anda dengan hyperlink di blog bersih Anda. Terima kasih telah berbagi.

obatdarah kentalalami said...

Saya benar-benar menikmati tema / desain website Anda. Apakah Anda pernah mengalami masalah kompatibilitas browser? Sejumlah pembaca blog saya mengeluh tentang blog saya tidak beroperasi dengan benar dalam Explorer tetapi tampak hebat di Chrome. Apakah Anda memiliki recommendationhs untuk membantu memperbaiki masalah ini?

cara mengencerkan darahkental said...

Kamu sangat keren! Saya tidak kira Ive belajar sesuatu seperti ini sebelumnya. Jadi baik untuk menemukan seseorang dengan beberapa ide asli pada subjek ini. benar-benar terima kasih untuk awal ini sampai. situs web ini adalah sesuatu yang diperlukan di web, seseorang dengan sedikit orisinalitas. membantu pekerjaan untuk membawa satu hal baru untuk Web!

obatalternatif darahkental said...

Posting yang baik. Saya belajar satu hal yang lebih menantang pada blog yang sama sekali berbeda setiap hari. Ini akan setiap saat menjadi merangsang untuk belajar konten dari penulis lain dan mengamati sedikit sesuatu dari toko mereka. Saya ? ingin menggunakan beberapa dengan konten di weblog saya apakah Anda don ? pikiran. Natually Saya ? l memberikan Anda dengan hyperlink di blog bersih Anda. Terima kasih telah berbagi.

pengobatan batuginjal said...

Aku selalu menghabiskan setengah jam untuk membaca situs web ini konten setiap hari bersama dengan secangkir kopi.

obatalami darahkental said...

Saya benar-benar menikmati tema / desain website Anda. Apakah Anda pernah mengalami masalah kompatibilitas browser? Sejumlah pembaca blog saya mengeluh tentang blog saya tidak beroperasi dengan benar dalam Explorer tetapi tampak hebat di Chrome. Apakah Anda memiliki recommendationhs untuk membantu memperbaiki masalah ini?

hilman awaludin said...

naek, naek, naek, naek, naek, naek, naek.

Obat Herbal Mata Minus Dan Silinder said...

nice post

obattradisional darahkental said...

poin indah sama sekali, Anda hanya menerima merek baru reader. Apa yang akan Anda sarankan dalam hal posting Anda bahwa Anda membuat beberapa hari lalu? Apa tertentu?

obatherbal darahkental said...

Saya hanya ingin info berharga yang Anda berikan kepada artikel Anda.
Aku akan bookmark blog Anda dan periksa sekali lagi di sini sering.
Saya agak yakin saya akan mengatakan banyak hal-hal baru yang tepat di sini!

Good luck untuk selanjutnya!

obatalternatif darahkental said...

Posting yang baik. Saya belajar satu hal yang lebih menantang pada blog yang sama

sekali berbeda setiap hari. Saya ingin menggunakan beberapa konten di weblog

saya apakah Ada saran ? pikiran. Natually Saya ? saya memberikan Anda hyperlink

di blog bersih Anda. Terima kasih telah berbagi.

abdul syukur said...

Apologize Once I Save Links In These Comments.
Thank You For The Information, Very Useful For My Sting, And I Wait For The Next New Article :).
OBAT INFEKSI PADA LAMBUNG

tatang kurnia said...

obat herbal darah kental

obat herbal ginjal bocor

obat herbal kutil kelamin

obat herbal gagal ginjal

obat herbal ginkgo biloba

obatherbal untukradang said...

makasih gan infonya cukup bermanfaat. blognya juga cukup mengesankan gan

obatanti menopause said...

Aku selalu menghabiskan setengah jam untuk membaca situs web ini konten setiap hari bersama dengan secangkir kopi.

hilman awaludin said...

steady once the information, thank you yes, Greetings and healthy always, I also had an interesting article, please visit:
obat herbal vig power capsule

hilman awaludin said...

ouch information steady all, success is always for the people who make this article, and do not forget to visit my blog yes.
cara cepat mengobati daging tumbuh tanpa operasi
cara mengobati patah tulang secara alami
cara mengobati sakit pinggang
obat sakit kepala
cara mengobati sampai sembuh permanen
cara mengobati agar cepat sembuh permanen
obat herbal lambung
obat penyakit kulit paling ampuh
obat polip paling ampuh
obat yang aman di konsumsi oleh BPOM RI
obat kuat pria diatas ranjang

hilman awaludin said...

once steady article, I hope those who read this article may bermanpaat baginya.oh yes do not forget to visit my blog too:
obat varikokel pada testis
obat eritroderma
cara menghilangkan varises
obat herbal klamidia
obat herbal varikokel
obat herbal vig power capsule
cara cepat mengobbati congek
cara mengobati asma sampai sembuh

Jellalkun Fernandez said...

Thank’s for your sharing,, ini sangat bermanfaat untuk saya… saya akan senang menyambut kunjungan balik dari anda.
CARA MENINGKATKAN KECERDASAN SECARA ALAMI
CARA MENINGKATKAN KECERDASAN SECARA ALAMI
CARA MENINGKATKAN KECERDASAN SECARA ALAMI
CARA MENINGKATKAN KECERDASAN SECARA ALAMI
CARA MENINGKATKAN KECERDASAN SECARA ALAMI
CARA MENINGKATKAN KECERDASAN SECARA ALAMI
CARA MENINGKATKAN KECERDASAN SECARA ALAMI
CARA MENINGKATKAN KECERDASAN SECARA ALAMI
CARA MENINGKATKAN KECERDASAN SECARA ALAMI
CARA MENINGKATKAN KECERDASAN SECARA ALAMI
CARA MENINGKATKAN KECERDASAN SECARA ALAMI
CARA MENINGKATKAN KECERDASAN SECARA ALAMI
CARA MENINGKATKAN KECERDASAN SECARA ALAMI
CARA MENINGKATKAN KECERDASAN SECARA ALAMI
CARA MENINGKATKAN KECERDASAN SECARA ALAMI

obataman diare said...

jual obat herbal yang ampuh untuk mengatasi diare aman untuk anak dan ibu hamil, bisa dipesan via sms serta melayani COD

obatherbalchikungunya.pengobatan.org hz-kangda.com
caramengobatidarahkental.pengobatan.org caramengobatiparkinson.pengobatan.org obatherbalradangpanggul.pengobatan.org

Apotek Herbals said...

Terimakasih, Semoga Bermanfaat

raquell agustien said...

Makacih min ini sangat bermanfaat untuk saya… senang rasanya jika agan mau kunbal keblog ane.
Cara mengobati wasir tanpa operasi
Cara mengobati wasir tanpa operasi
Cara mengobati wasir tanpa operasi
Cara mengobati wasir tanpa operasi
Cara mengobati wasir tanpa operasi
Cara mengobati wasir tanpa operasi
Cara mengobati wasir tanpa operasi
Cara mengobati wasir tanpa operasi
Cara mengobati wasir tanpa operasi
Cara mengobati wasir tanpa operasi
Cara mengobati wasir tanpa operasi
Cara mengobati wasir tanpa operasi
Cara mengobati wasir tanpa operasi
Cara mengobati wasir tanpa operasi
Cara mengobati wasir tanpa operasi
Cara mengobati wasir tanpa operasi
Cara mengobati wasir tanpa operasi
Cara mengobati wasir tanpa operasi

hilman awaludin said...

steady her article, thanks for the article, the article is very memorable for me, greeting me always successful.
Obat Ejakulasi Dini Yang Paling Ampuh
Cara Mengatasi Ejakulasi Dini Tanpa Obat
Cara Jitu Menyembuhkan Ejakulasi Dini Tanpa Obat
Obat Kuat Tahan Lama Berhubungan Badan
Cara Tahan Lama Di Atas Ranjang Tanpa Obat
Cara Mengobati Ejakulasi Dini Tanpa Obat Kimia
Obat kuat tahan lama ereksi terbaik

obat diare said...

we're from zahra herbal sedia berbagai obat herbal bisa dipesan juga melayani cod

obat hipertensi alami said...

artikelnya bagus dan berisi, kami dari pusat herbal zahra melayani pemesanan obat herbal untuk seluruh indonesia http://goo.gl/wwzBeN

herbal dbd said...

nice post agan kami dari pusat herbal zahra melayani pemesanan obat herbal ke seluruh indonesia

Obat Ejakulasi Dini Paling Mujarab said...

Terimakasih, Semoga Bermanfaat

herbal alami said...

Hi we’re from Zahra herbal Melayani pemesanan ke seluruh Indonesia, this article very useful by our thanks to your sharing
Obat herbal radang paru

Obat Kolitis said...

Takulandirani moni kwa ife monga wogulitsa mankhwala a Zitsamba odalirika ndi waukulu kwambiri, zikomo zonse zimene kupereka kwa ife wake blog kupeza zabwino ndi bwino zedi kwa anthu ammudzi.

Obat BAB Berdarah said...

Pantastic Bombastic

Obat BAB Berdarah Anak said...

The best of the best

CARA MENYEMBUHKAN PEYAKIT said...

Be the best of the best

CARA MENGATASI PENYAKIT said...

Suatu kebanggaan bersama

sinta aprilia said...

Obat Patah Tulang Paling Ampuh
obat penebalan dingding rahim
Obat herbal vig power capsule
Obat untuk mengeraskan penis
obat tahan lama diatas ranjang
obat herbal patah tulang
Obat Herbal Vig Power Capsule

Anton Basir said...

http://goo.gl/caEZfv
http://goo.gl/HliHEf
http://goo.gl/T0rK1s
http://goo.gl/2CqB5T
http://goo.gl/WhZ5BN
http://goo.gl/xdOOdZ
http://goo.gl/L8lJQP
http://goo.gl/yQv2Bt
http://goo.gl/TCOKZk
http://goo.gl/Royxbe
http://goo.gl/jc7wGu
http://goo.gl/nwzDYA
http://goo.gl/jtp3pK
http://goo.gl/BtI6Kh
http://goo.gl/qBK1QP
http://goo.gl/gtkrJn
http://goo.gl/oww0Sc
http://goo.gl/UppOYR
http://goo.gl/gBfZ4y
http://goo.gl/vwPEZn
http://goo.gl/qNt176
http://goo.gl/eXXLtT
http://goo.gl/MkVn2S
http://goo.gl/qHegA2
http://goo.gl/x95oJJ
http://goo.gl/JWnBkE
http://goo.gl/aiUVAQ
http://goo.gl/4OUl9i
http://goo.gl/96VMJi
http://goo.gl/6ogWBi
http://goo.gl/HIEKfa
http://goo.gl/cfM9kn
http://goo.gl/UWwR3M
http://goo.gl/IG2Xg2
http://goo.gl/7hGg77
http://goo.gl/D64GSu
http://goo.gl/PXKbRc
http://goo.gl/NkjDY9
http://goo.gl/dulVDQ
http://goo.gl/gLmOcT
http://goo.gl/EuhTXx
http://goo.gl/1FV02d
http://goo.gl/Vhc48a
http://goo.gl/LnPR8d
http://goo.gl/ItzfTm
http://goo.gl/pz5spP
http://goo.gl/V9uXc9
http://goo.gl/WrJz8T
http://goo.gl/87mgQW
http://goo.gl/JYBSxG
http://goo.gl/ueKcHK
http://goo.gl/NCQd0C
http://goo.gl/dh10Iu
http://goo.gl/a6JceK
http://goo.gl/99MGIm
http://goo.gl/0nMy9u
http://goo.gl/3DFUoo
http://goo.gl/JKP2c7
http://goo.gl/fdxlAL
http://goo.gl/7EwZVF
http://goo.gl/lUxE3N
http://goo.gl/z6JYIV
http://goo.gl/mKsceD

Obat Pemutih Badan dan Wajah yang Permanen said...

gratias info, spero usui tuo blog societate salutem felicitatem semper.

Suplemen Kecantikan Tubuh Dan Wajah Secara Alami Yang Ampuh said...

thank you nice and interesting information , may be useful :)

CARA MENGOBATI REMATIK said...

Send regards for success

Obat Pemutih Badan Dan Wajah Yang Permanen said...

dankzij informatie kan nuttig zijn

Memutihkan Wajah Secara Alami said...

Köszönöm információk nagyon érdekes és remélhetoleg hasznos

obat herbal kelenjar getah bening said...

an t-eolas a sholáthraíonn tú go bhfuil an-úsáideach dúinn, go raibh maith agat as an t-eolas a bheith úsáideach

Cara Mengobati Penyakit Jengger Ayam said...

salam sukses, semoga web nya dapat menginspirasi banyak orang

bodet bey said...

terima kasih atas info yang sangat unik dan beda ini

Obat Tradisional Yang Sangat Efektif Menyembuhkan Penyakit Hepatitis

bodet bey said...

terimakasih infonya !! sukses selalu dengan karyamu

obat-herpes-yang-halal-dan-ampuh

bodet bey said...

terimakasih infonya !! sukses selalu dengan karyamu

obat-herpes-yang-halal-dan-ampuh

bodet bey said...

Terima kasih informasinya lumayan bisa menambah wawasan :*

Obat Panu Yang Paling Manjur Sedunia

Obat Tipes Tradisional Paling Manjur said...

terimakasih atas info yang telah diberikan

Obat Tipes Herbal Murah Untuk Anak said...

thanks for the info given

Obat Tipes Herbal Murah Untuk Anak said...

merci pour l'info donnée

Obat Tipes Herbal Selain Obat Cacing said...

شكرا للمعلومات معينة

Pengobatan Tradisional Tipes Pada Anak said...

verilmiş məlumat üçün təşəkkür

Obat Herbal Yang Bagus Untuk Mengobati Penyakit Tipes said...

gràcies per la informació donada

Obat Tipes Herbal Murah said...

Благодаря за информацията дадена

Cara Tradisional Yang Mudah Mengobati Tipes said...

bedankt voor de info gegeven

Obat Tipes Anak Resep Dokter said...

hvala na info dati

Obat Herbal Tipes Anak dan Dewasa said...

Grazie per le informazioni data

Mengobati Tipes Tanpa Efek Samping said...

thanks for the info that is given, this information will be beneficial to us all. Thank you friend !!

Pencegahan Tipes Dirumah said...

danke für die Info, die gegeben ist, wird diese Information von Vorteil sein für uns alle. Dank Freund !!

cara mudah mengobati penyakit gred said...

info yang bermanfaat, semoga dapat meng inspirasi orang lain

cara tradisional mengobati maag akut said...

helpful info, hopefully be able to inspire others

Cara Menyuburkan Kandungan Agar Cepat Hamil said...

terimakasih info yang telah diberikan, sungguh bermanfaat bagi kami, semoga bermanfaat juga bagi oran lain

Obat Herbal Ejakulasi Dini Paling Ampuh said...

Jangan pernah meremehkan diri sendiri. Jika kamu tidak bahagia dengan hidupmu, perbaiki apa yang salah, dan teruslah melangkah.

by : OBAT HERBAL EJAKULASI DINI PALING AMPUH

Rijal Mulyadi said...

terimakasih banyak atas infonya semoga bermanfaat bagi kami salam sehat selalu

Obat Leukimia

Obat Herbal Kista

Zahra Herbal

Obat Jantung Bocor

Obat Penyubur Kandungan

Obat Herbal Dispepsia Yang Alami Dan Aman said...

Thank you for the information you have conveyed may be useful for all of us, may we always be given health in carrying out our daily activities
Do not forget to kinjungi back our website at https://obatherbaldispepsia01.wordpress.com

Obat Dispepsia Akut said...

Terimakasih atas semua informasinya semoga bermanfaat untuk kita semua para pembaca, dan semoga kita selalu diberi kesehatan dalam menjalankan aktifitas setiap harinya

Post a Comment